RUPERT WOOD
Директор,
Wood & Co

Работает с Развивающимися Рынками с 1993 г. Руперт пришёл в WOOD & Co. в 2010 г., до этого он работал Управляющим Директором, Руководителем по продажам акций EMEA и Латиноамериканского региона в ING. Он имеет степень MA Школы Славянских и Восточно-Европейских Наук, BA Оксфордского Университета (колледж Trinity) и ранее работал в NatWest Markets/Bankers Trust и CAIB (legacy UniCredit). В прошлом он сотрудничал с 15 различными командами из WOOD & Co.

Он создал лидирующие группы продаж по Развивающимся Рынкам, руководил группами продаж в различных регионах и управлял одной из трех лучших по рейтингу Extel группой продаж по Центральной и Восточной Европе с 2002 по 2009. Руперт активно поддерживает персональные связи с некоторыми крупнейшими Фондами, работающими только с Развивающимися Рынками, с хедж фондами и Европейскими инвесторами – начиная с Templeton, JP Morgan, Blackrock и Fidelity и заканчивая Och Ziff и Moore Capital.

Он имеет обширный опыт в подготовке IPO, SPO, ABB и размещении крупных пакетов акций. Он руководил более чем 40-ми сделками для компаний из Центральной Европы, Латинской Америки, России и СНГ.