НИКОС КИРИАКИДЕС
Партнёр, Руководитель отдела финансового консультирования,
Deloitte Limited Cyprus

Никос – сертифицированный бухгалтер, член Института присяжных бухгалтеров Англии и Уэльса и имеет степень бакалавра по Экономике (бухучет и финансы) Лондонской Школы Экономики и Политических Наук.

Он стажировался в компании Peat Marwick в Лондоне и стал Партнёром фирмы на Кипре в 1988 г. В 1998 он начал работать в представительской фирме Arthur Andersen на Кипре в должности Управляющего Партнёра Лимассольского офиса. С декабря 2002 г., когда фирма слилась с Deloitte на Кипре, Никос стал Партнёром и руководителем офисв Deloitte в Лимассоле.

Никос имеет богатый опыт в сферах аудита, местного и международного налогообложения и финансовых консультациях. Помимо того, что он является Партнёром по аудиту, он также Руководит отделом финансового консультирования Deloitte Ltd на Кипре. Никос выступал в роли руководителя аудиторской проверки для большого числа клиентов, включая публичные и компании, местные и международные компании из различных отраслей индустрии, таких как гостиничный бизнес, международные банки, страховые брокеры, международные товарные трейдеры и другие трейдерские группы, компании-производители, строительные и девелоперские компании, розничная торговля, туристические компании, инвестиционно-финансовые компании, частные акционерные фонды и фонды венчурного капитала, холдинговые компании, инвестиционные фирмы, судоходные компании и др.

Никос руководил большим числом консультационных и финансово-консультационных проектов по слияниям и поглощениям, реорганизации групп компаний, оценке компаний, бизнес планированию и технико-экономическому обоснованию новых проектов, а также публичным размещениям и выпуску акций. Он имеет богатый опыт работы с сектором возобновимых источников энергии.