ДЖОН ЭДВАРДС
Старший менеджер — Департамент международного развития бизнеса, Лондонская фондовая биржа

Джон Эдвардс отвечает за развитие деятельности Лондонской фондовой биржи в России и СНГ. Г-н Эдвардс работает над привлечением компаний и консультантов России и СНГ на основной рынок и рынок альтернативных инвестиций.

Одним из аспектов его работы является содействие взаимодействию между инвестиционным сообществом City и странами СНГ. Джон часто посещает Россию, Казахстан и Украину, а также организует конференции в Лондоне для представления компаний СНГ с инвестиционным сообществом Соединенного Королевства.

Г-н Эдвардс закончил Колумбийский университет получив степень бакалавра по изучению России, а также получил степень JD/MBA в сфере бизнеса и права. До начала своей работы на Лондонской фондовой бирже в августе 2003 года, он работал со сделками с частным капиталом в Incepta Ventures UK Limited, Delta Capital and BNP-Invest. Уже более 10-ти лет г-н Эдвардс работает c компаниями СНГ в таких отраслях как природные ресурсы, розничная торговля, недвижимость, а также в секторе телекоммуникационных технологий.