ДИАНА ФОЛКС
Директор, IR Advisory, Depositary Receipts, Citi

Диана Фолкс имеет 20 летний опыт работы в сфере управления связями с инвесторами и коммуникаций. Она работает в британском управлении Citi Depositary Receipt Services, а также с рядом британских корпораций, предоставляя консультационные услуги по трансграничным коммуникациям в ходе организации листинга и привлечения капитала, а также в обеспечении регулярных связей с акционерами. Помимо этого, Диана работает в компании Cantos, специализирующейся на интернет коммуникациях со стейколдерами и другими группами «влияния».

За годы работы она предоставляла консультации в области IR для компаний различного уровня развития, специализации и месторасположения. В частности, она помогала компаниям в формировании IR стратегий, в подготовке IR планов, IR презентаций и роудшоу, а также в эффективном использовании современных технологий для реализации стоящих перед компаниями IR задач.

Диана с 1994 года является активным членом профессиональной организации Великобритании в области IR - Общества связей с инвесторами (IRS). В период с 2000-2006 гг. она входила в совет директоров IRS. В знак признания её роли в развитии IR практики она была избрана председателем IRS с 2003-2005 гг. До 2008 года она также представляла Великобританию в Международной Федерации по связям с инвесторами (IIRF).

Диана неоднократно выступала на IR-конференциях в Европе, Азии, Латинской Америки и Африки. В Великобритании она представляет IR сообщество в межотраслевом диалоге с регулирующими органами, аналитиками и институциональными инвесторами.