АЛЕКС ГИБСОН
Партнёр, Рынки акционерного капитала, K&L Gates LLP

Алекс – партнер в группе корпоративной практики фирмы в Лондоне. Он начал работать в фирме в 1998 г., получил юридическую квалификацию в 2000 г. и стал партнером в 2008 г. Он имеет опыт в различных отраслях корпоративного права, в частности в корпоративном финансировании, приобретении и продаже акций и активов, совместных предприятиях, ведении переговоров и составлении коммерческих контрактов и общей консультационной работе для публичных и частных компаний.

Алекс имеет богатый опыт в консультировании компаний (как внутренних, так и международных), а также инвестиционных банков по IPO и привлечению финансирования на Официальном Листе и рынке AIM Лондонской Фондовой Биржи.

Алекс работал над различными транзакциями в широком спектре секторов, включая технологии, биологические науки и финансовые услуги, а также над несколькими инновационными сделками, включая первую в истории сделку по выделению активов и размещению дочернего предприятия компании, размещенной на Американской бирже NASDAQ, на рынке AIM, а также выход на AIM первой Американской компании, использующей торговую площадку SIS.