СПОНСОРЫ

  СПОНСОРЫ / ПАРТНЕРЫ / ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

Компания BNY Mellon образовалась через слияние Mellon Financial Corporation и The Bank of New York Company, Inc. BNY Mellon является ведущей компанией в области управления активами и услуг по работе с ценными бумагами, которая использует свое ведущее положение для помощи клиентам в управлениии и перемещении финансовых активов и достижении результатов в условиях быстро меняющейся обстановки на мировом рынке. Штаб-квартира BNY Mellon расположена в г. Нью-Йорк. BNY Mellon имеет активов на ответственном хранении и на учете на сумму более 22,3 трлн долларов США и активов под управлением на сумму более 1,1 трлн долларов США.

K&L Gates LLP является крупнейшей международной юридической фирмой, имеющей 37 офисов и объединяющей около 2000 юристов. K&L Gates обслуживает международные корпорации, компании со средним уровнем капитализации, финансовые компании, образовательные учреждения, филантропические организации, а также руководителей компаний и частных предпринимателей. Фирма обладает богатым опытом работы как на трансграничном так и на локальном уровнях. В 2009 и 2010 годах оборот фирмы превысил 1 миллиард долларов США, что укрепило позиции фирмы в списке 100 крупнейших развивающихся фирм, опубликованном в июле 2010 года.

Наша фирма оказывает юридические услуги в шести основных направлениях: Корпоративное право и транзакции; судебные разбирательства и разрешения споров; финансовые услуги; недвижимость; правовое регулирование; интеллектуальное право.

Компания ПрайсуотерхаусКуперс предоставляет специализированные по отраслям аудиторские и консультационные услуги, а также услуги в области налогообложения, способствующие формированию общественного доверия и позволяющие повысить ценность компании для клиентов и их акционеров. Более 155 000 сотрудников в 153 странах, где работают компании нашей сети, делятся своими идеями, опытом и способами решения задач, что позволяет развивать новые направления и вырабатывать практические рекомендации.

ПрайсуотерхаусКуперс – одна из крупнейших профессиональных сервисных фирм в России с 2 100 сотрудниками и офисами в Москве, Санкт Петербурге, Южно-Сахалинске, Казани, Екатеринбурге и Владикавказе. В Казахстане ПрайсуотерхаусКуперс в настоящий момент имеет более 300 сотрудников и офисы в Алматы и Астане. Кроме того, компания активно работает в Центрально-Азиатском регионе: в Баку (Азербайджан), Ереване (Армения), Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан) и Ташкенте (Узбекистан).

В группе институциональных клиентов Citi (группа ICG), имеющей представительства в более чем в 100 странах мира, работают высококвалифицированные профессионалы с богатым опытом работы в сфере международных финансов. Клиентами группы ICG являются ведущие корпорации, финансовые институты и правительственные организации. Наша главная миссия – обеспечить выполнение задач, стоящих перед нашими клиентами. Мы предоставляем финансовые консультации (как стратегические, так и операционные), а также предлагаем уникальные решения и продукты для международных и локальных рынков. Благодаря тесному общению и пониманию бизнеса своих клиентов, группа ICG быстро реагирует на меняющиеся потребности, предоставляя максимально комфортный доступ к глобальным финансовым рынкам. Ни одна финансовая организация мира не может предложить клиентам настолько широкий спектр услуг, который оказывает Citi: глобальное видение, первоклассное клиентское обслуживание и широкий доступ к локальным, региональным и международным продуктам и экспертным оценкам.

ICG состоит из пяти подразделений: Глобальное банковское обслуживание, Глобальные рынки, Услуги по международным операциям, Citi Capital Advisors и частное банковское обслуживание Citi.

Ernst & Young является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. По всему миру 141 000 сотрудников, работающих в фирме, объединены общими корпоративными ценностями, а также приверженностью к качеству оказываемых услуг. Мы создаём перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества, помогая в реализации потенциала.

ВТБ Капитал, Инвестиционный бизнес Группы ВТБ, является одним из трех стратегических направлений бизнеса Группы ВТБ, наряду с корпоративным и розничным.

С момента создания в 2008 году ВТБ Капитал принял участие более чем в 140 сделках на рынках долгового и акционерного капитала, что позволило привлечь в российскую экономику инвестиции на сумму свыше 73 млрд долларов США.

ВТБ Капитал стал национальным лидером международного инвестиционно-банковского бизнеса. По итогам 2010 года ВТБ Капитал занял 1-е место среди организаторов еврооблигаций в России (по данным Dealogic и Cbonds), 1-е место в рэнкинге инвестбанков Bloomberg и Cbonds по объему сделок на российском рынке долгового капитала. Кроме того, в 2010 году ВТБ Капитал занял 1-е место среди букраннеров на рынке акционерного капитала в России и СНГ (Dealogic). Также по итогам 2010 года ВТБ Капитал занял 1-е место в рэнкинге консультантов сделок M&A международного агентства mergermarket по России.

Офисы ВТБ Капитал находятся Лондоне, Сингапуре и Дубае. Головной офис – в Москве.

В Mourant Ozannes является ведущей юридической фирмой, специализирующей в офшорном праве и имеет офисы на Каймановых островах, острове Гернси, и острове Джерси. Mourant Ozannes является крупнейшей на Нормандских островах юридической фирмой, обслуживая ведущие мировые финансовые институты, государственные компании, корпорации, фонды и частных клиентов. Фирма Mourant Ozannes хорошо известна, благодаря успешной работе над комплексными трансграничными сделками, в которых многое зависит от опытности экспертов. Согласно ежеквартальному отчёту «Hemscott Quarterly Report, 2010» корпоративная команда фирмы обсуживает большее число компаний, входящих в индексы FTSE-100 и FTSE-250, чем любая другая фирма в мире. Фирма принимала участие в подготовке ряда крупнейших публичных размещений, включая IPO Glencore и Vallar.

Merlin является ведущим независимым консалтинговым агентством, специализирующимся в финансовых и корпоративных коммуникациях и связях с общественностью. Мы осуществляем свою деятельность из Лондонского Сити, и ведём бизнес на финансовых рынках по всему миру.

Мы представляем публичные и частные компании, а также бизнес-лидеров из различных стран мира, помогая преодолевать трудности при раскрытии финансовой информации, обеспечении сделок по слияниям и поглощениям, проведении IPO, решении задач стратегического позиционирования на финансовых рынках и проблем корпоративного управления. Мы входим в число лидеров по обеспечению поддержки в области международных финансовых коммуникаций компаниям из России и СНГ.

Merlin обладает опытом обеспечения сделок по слияниям и поглощениям на общую сумму свыше US$200 млрд., а также более 30 IPO с момента создания компании в 1994 году. Мы работаем в тесном партнёрстве с консалтинговой сетью Merlin Global Network, представляющей ведущих специалистов по коммуникациям во всех ключевых финансовых центрах.

Группа King Worldwide Investor Relations была создана путём слияния Taylor Rafferty – ведущей компании, специализирующей на IR консалтинге с Capital Precision, специализирующей на аналитических исследованиях рынков капитала. Компания предлагает уникальный пакет услуг в области финансовой аналитики и IR.

King Worldwide Investor Relations является членом группы компаний King Worldwide – лидера в сфере международных финансовых коммуникаций и в управлении подбора акционеров. Сформированная в 2007 году группа King Worldwide включает компании D.F. King (proxy solicitation), PR консалтинговое агентство M:Communications и крупнейшее агентство online коммуникаций Hallvarsson and Halvarsson.

Black Sun – это мировой лидер в сфере корпоративной отчетности. Мы помогаем бизнесам – от интернациональных публичных организаций до тех, кто только вышел на IPO – создать более значительную уверенность и доверие со стороны западных инвесторов и других заинтересованных сторон. Мы делаем это через развитие и совершенствование корпоративной отчетности наших клиентов. С нашим уникальным подходом, основанном на исследованиях и стратегическом мышлении, мы заполняем пробел между нормативно-правовыми аспектами отчетности и ее творческими элементами и содержанием.

Мы предоставляем нашим клиентам сведения и рекомендации по последним измененям в британской законодательной сфере, регулирующей отчетность компаний, и помогаем использовать их в свою пользу. Также, мы обладаем уникальным пониманием передового опыта и приверженностью к дизайнерскому совершенству, которые гарантируют, что все коммуникации будут доставлены в открытой и транспарентной форме, и соответствующим образом.

 

ПАРТНЕРЫ

Российский Институт Директоров (РИД) – создан крупнейшими российскими компаниями-эмитентами в 2001 году с целью разработки, внедрения и мониторинга стандартов корпоративного управления в России.

РИД – ведущий российский экспертно-консалтинговый, образовательный и информационный центр по проблемам корпоративного управления, один из ключевых участников создания и совершенствования российского Кодекса корпоративного поведения, разработчик Декларации принципов Профессионального сообщества корпоративных директоров и Национального рейтинга корпоративного управления (консорциум РИД и «Эксперт РА»), а также координатор Национального Реестра профессиональных корпоративных директоров (НРПКД)

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

 

 

 

Private Equity Russia&CIS Journal (PERCIS) – авторитетное издание по прямым инвестициям в России и СНГ, лидирующее издание по частным прямым инвестициям в регионе. Журнал принадлежит медиа-группе AllEquityFunds, которая также является владельцем крупнейшего портала в СНГ в сфере прямых инвестиций AllEquityFunds.ru..